山东财经大学香港校友会举行2024年新春年会

来源:合作发展处 发布时间:2024-01-31 16:41 浏览次数:

1月28日,山东财经大学香港校友会2024年新春年会在香港中环举办。北京校友代表宋宁、深圳校友代表石玉宝、山东师范大学香港校友代表何晴与60余位香港校友欢聚一堂,回顾发展,共话未来,喜迎新春!

年会由副秘书长张华晨、李望臻主持。秘书长赵晖作工作报告。他带领大家回顾了香港校友会的发展历程,汇报了2023年重点工作,总结了校友们在凝聚在港校友、支持母校发展、积极参与本地社会工作等方面的亮点。

会长董方军介绍了近年来母校的发展及校友工作的开展情况。他分析了当前国内外政治经济形势,呼吁校友们努力学习、努力工作、抓住机遇,对未来充满信心,在实现个人发展的同时,服务祖国和地方经济发展。

北京校友宋宁表示,京港是一家,愿与香港校友携手践行“互爱、互动、互助”的校友文化,开展更多的交流与合作并祝愿香港校友越来越好。深圳校友石玉宝希望两地校友密切合作,凝聚粤港澳广大校友,共建美丽大湾区。何晴祝愿财大校友大展宏图,希望两校校友加强交流,共促发展。海南校友、山东大学香港校友也发来祝福视频、贺词。

年会期间还进行了歌舞表演、趣味游戏,校友们畅聊过往、寄语新春,共同回味校园情怀,欢声笑语此起彼伏!

山东财经大学香港校友会是在港正式注册成立的校友组织,定期组织聚会交流活动,主要服务在港工作、学习的山财大校友,继承和发扬山东财经大学的优良传统,加强校友与母校之间的联系,服务在港校友发展,服务母校发展,服务社会发展。

上一条:山东财经大学青岛校友校企联参观走访工业互联网企业 下一条:山东财经大学新疆校友年会圆满举行