副校长张新赴德州学院考察交流

来源:合作发展处 发布时间:2023-04-24 11:08 浏览次数:

4月19日,副校长张新赴德州学院考察交流。德州学院党委书记车滨接待了张新一行并进行了深入交流。

张新对德州学院近年来事业发展取得的成绩给予高度评价,介绍了山东财经大学在学科建设、创新创业、国内合作和社会服务等情况。他表示,山东财经大学和德州学院有着深厚的友谊、密切的交流和良好的合作基础,双方在人才培养、学科建设、科技创新等方面可以进一步加强沟通交流,开展深入合作,推动资源共享,服务国家重大战略和区域经济社会发展。

车滨对张新的到来表示欢迎,他介绍了德州学院在推动高质量发展,建设高水平应用型大学的情况和取得的一系列成就。他表示,多年来,山东财经大学坚持“学术立校、人才强校、特色兴校、依法治校”的办学方针,全力推进内涵式高质量发展,各项事业取得了可喜的成绩,希望双方进一步加强交流,深化友谊,深度合作,共同推动双方事业高质量发展。

在德州期间,张新一行参加了山东省高等教育管理科学研究会高校校友工作委员会年会,与山东省高等教育管理科学研究会和其他高校领导进行了交流。学校合作发展处、校友工作办公室相关负责同志参加活动。

(供稿审核人:徐超)

上一条:国家社会科学基金重大项目“高水平开放背景下全球金融周期冲击与系统性金融风险防控研究”开题报告会召开 下一条:中国中小商业企业协会来我校 座谈交流深化合作