学校与山东省建行交流推进校银深度合作

来源:合作发展处 发布时间:2022-05-27 22:24 浏览次数:

近日,中国建设银行山东省分行机构部总经理赵海红一行到我校交流洽谈,推进校银深度合作。副校长张新参加会见。

张新对建行支持学校校庆工作表示感谢。学校与建设银行渊源深厚,建行为很多财大校友提供了成长、发展平台,近年来建行在学校圣井主校区基础设施建设、信息化建设等方面给予了大力的支持,双方的合作有着深厚的基础,希望建行和学校在今后工作中能够继续深化合作,取得共赢。

赵海红首先热烈祝贺山东财经大学校庆。他表示,即将到来的建校70周年暨合并建校10周年校庆是学校发展历史上的一件大事,建行作为学校多年的合作伙伴及业务主办行,见证了学校发展历史。在校庆来临之际,受行领导委托,向学校的校庆表示祝贺,并对校庆活动提供大力支持。

财务处、合作发展处相关负责人参加了会见,并就深度推进合作进行了交流。

(供稿审核人:徐超)

上一条:党委副书记韩作生带队到润华集团开展访企拓岗促就业活动 下一条:学校举办《经济与管理评论》·校庆名家讲坛