公共管理学院与昌邑市国土资源局共建土地资源管理研究与人才培养基地

来源:合作发展处 发布时间:2013-05-02 07:25 浏览次数:

2013年4月26日,公共管理学院与昌邑市国土资源局全面合作协议签约暨“土地资源管理研究与人才培养基地”揭牌仪式在昌邑举行。副校长吴彬出席签约仪式并与潍坊市国土资源局党委委员孙希志共同为“土地资源管理研究与人才培养基地”揭牌。公共管理学院院长张红凤教授和昌邑市国土资源局王铁楼局长分别代表山东财经大学公共管理学院与昌邑市国土资源局致辞并签署合作协议。公共管理学院和昌邑市国土资源局相关负责人同出席签约和基地揭牌仪式。签约和基地揭牌仪式由昌邑市国土资源局党委书记崔法贵主持。

协议规定,双方将本着“优势互补、资源共享、相互促进、合作共赢、共同发展”原则,通过干部教育培训、土地资源管理研究与政策咨询、教学与社会实践等多种合作模式,在学历提升和非学历教育培训、重大项目研究与政策咨询、人才培养和师生社会实践等方面展开全方位、多层次的战略性合作,努力构建符合当代高等教育的学科建设、人才培养和科学研究的创新平台,辅助加强师生校外教学实习与社会实践工作,拓展学院与地方政府之间的合作领域,为提升办学水平提供切实的业务帮助和全面支持;努力构建符合地方政府发展要求的教育培训体系,切实担负起服务于社会发展、政府决策咨询等全局性战略性问题的研究任务,为其重大决策提供科学的理论依据和智力支持。

此次合作对于推动公共管理学院的学科建设、人才培养、科学研究、服务社会等多方面的改革创新,对于提升学院的整体实力和办学水平具有重要意义。

上一条:学校牵头成立山东省大数据产业技术创新战略联盟 下一条:外国语学院与优创(济南)数据技术有限公司共建社会实践基地