齐鲁银行党委委员徐嫣冉一行来校访问

来源:合作发展处 发布时间:2024-06-19 14:07 浏览次数:

6月18日下午,齐鲁银行党委委员、工会主席徐嫣冉一行来校访问。党委副书记、校长洪俊杰会见来宾,并座谈交流。

洪俊杰对徐嫣冉一行的到来表示欢迎,介绍了学校的办学特色、重点工作以及学校在智库平台建设、毕业生高质量就业、服务国家区域重大战略等方面的情况。他指出,齐鲁银行作为一家“有温度”的本土城商行,多年来与学校在人才培养、教育培训、产教融合等方面有着广泛密切的联系和合作。希望双方结合需求在联合党建、人才共育、智库平台共建及社会服务等方面进一步加强交流、深化合作、共同成长,为经济社会高质量发展贡献力量。

徐嫣冉对学校近年来取得的成绩表示祝贺,对学校为齐鲁银行输送众多的优秀人才表示感谢。他表示齐鲁银行自1996年成立以来,立足本土,在城乡联动、绿色金融以及数字化转型等方面不断创新,业绩不断攀升。下一步将全力推动双方的合作,利用自身的金融服务优势搭建与学校沟通的桥梁,推动构建人才联合培养新模式,打造新型校企合作平台,相互助力、互利共赢。

座谈会上,与会人员就落实合作方案,明确合作领域,确保合作实效等方面进行了深入的交流。

齐鲁银行组织人事部总经理刘春光、机构业务部总经理姜辉祥、营业管理部总经理刘冬晖、营业管理部总经理助理杨琎,以及学校绩效与内控中心主任、财务处副处长戴长模,合作发展处处长徐超,党政办副主任徐彬等相关工作人员参加座谈。

撰稿:何珅 审核:徐超 编辑:裴振威 终审:于洪良

上一条:中国教育国际交流协会会长刘利民到山东财经大学考察 下一条:校领导参加计算机科学与技术学院主题班会