中国联通山东分公司副总经理林军一行来校访问交流

来源:合作发展处 发布时间:2024-07-11 10:26 浏览次数:

7月9日,中国联通山东分公司副总经理林军一行来我校访问交流。校长洪俊杰,副校长张新会见来宾并座谈交流 。

洪俊杰对林军一行表示热烈欢迎,向中国联通山东分公司长期以来对学校事业发展的关心和支持表示感谢,并介绍了学校在智库建设、人工智能赋能教育教学“421”行动以及AI校园建设等方面的情况。他表示,只有持续深化产教融合,促进教育链、人才链和产业链、创新链有机衔接,才能打通人才培养“最后一公里”。希望双方在服务国家重大战略,推动人才培养、科学研究、产业发展等领域加强交流与合作,创新合作模式,深化合作领域,携手打造校企合作新样板。

林军介绍了中国联通山东分公司在数字信息基础设施运营、网络强国、数字中国、数字技术融合创新等方面的情况,以及在新区域、新产业模式方面进行的探索和取得的成果。他表示,山东分公司将积极与山东财经大学在人工智能、数据要素、新质生产力等领域加强产学研合作,推动校企双方高质量发展。

张新介绍了与中国联通山东分公司前期合作情况,交流了行业和场景方面的创新应用,就双方进一步深化合作提出了建议。

中国联通山东省分公司政企部门、济南市分公司,学校党校办、科研处、合作发展处、团委和网络信息中心相关负责人参加活动。

撰稿:何珅 审核:徐超 编辑:裴振威 终审:于洪良

上一条:学校举行“AI才”教育教学专有大模型发布会 下一条:山东财经大学2024年在山东省招生志愿填报参考(专业版)