山东艺术学院一行访问我校

来源:合作发展处 发布时间:2023-05-22 14:19 浏览次数:

5月19日,山东艺术学院院长徐青峰一行来我校访问。校党委书记王邵军出席活动并致辞,副校长陈晓兰主持会谈。

王邵军对徐青峰院长一行表示热烈欢迎,并介绍了学校的高质量内涵发展战略,学校学科建设、博士点建设和学校艺术学科建设情况。

徐青峰介绍了山东艺术学院的整体情况,以及近年来学院在人才培养、艺术实践与创作、公共文化服务等方面取得的成绩。

随后,双方围绕学科建设、人才培养、科研管理等方面展开交流和讨论。徐青峰表示山东财经大学作为博士点建设单位,学科建设经验丰富,人才培养工作突出,科研管理成效显著,这对山东艺术学院推进学科建设有重要借鉴意义,对下一步博士学位授权点申报工作有重要参考价值。

学校党委办公室、规划处、科研处、研究生院、学科办等主要负责同志参加了活动。

(供稿审核人:隋国武)

上一条:山东财经大学与国家统计局山东调查总队签署战略合作协议 下一条:省委统战部领导来我校调研