省委统战部领导来我校调研

来源:合作发展处 发布时间:2023-04-28 14:20 浏览次数:

4月28日上午,省委统战部分管日常工作的副部长张淑敏一行来我校调研。校党委书记王邵军出席调研活动并致辞,副校长张红霞,校党委委员、统战部长邓迎迎,学校党外代表人士、民主党派主要负责同志参加调研活动。

王邵军对省委统战部调研组一行表示热烈欢迎,向调研组介绍了学校的办学历史和在高质量内涵发展、服务国家战略与地方经济发展中取得的系列成果,以及学校统战工作整体情况。他指出,学校党委高度重视统战工作,着力构建大统战工作格局,党的领导更加坚强有力,共同思想政治基础更加坚实牢固,党外代表人士队伍建设更加富有成效;“同心·明德”统战工作实践品牌引领作用更加显著,多维一体的统战工作实践体系,取得了显著成效,在各项事业中贡献了财大统战力量。

张淑敏对我校的统战工作予以充分肯定,对党派成员提出希望和要求,一是更加注重强化政治引领,二是坚持立足本职、建功立业,三是严格要求、树立良好形象。

张淑敏一行还来到我校获批建设的山东高校民主党派活动基地(民建)进行实地调研,与党派成员亲切交流,详细听取统战阵地建设、工作平台搭建、线下活动开展等有关情况介绍。

邓迎迎汇报学校统战工作开展情况,与会党外代表人士、民主党派主要负责同志围绕调研主题进行交流发言,省委统战部有关处室负责人陪同调研。

(供稿审核人:邓迎迎)

上一条:山东艺术学院一行访问我校 下一条:副校长谢申祥赴对外经贸大学、中央财经大学调研考察