合作发展处赴齐鲁师范学院学习调研

来源:合作发展处 发布时间:2024-05-15 22:24 浏览次数:

5月11日,山东财经大学合作发展处处长、校友工作办公室主任徐超带队一行3人赴齐鲁师范学院调研交流。齐鲁师范学院党委副书记赵敏,合作发展办公室、校友工作办公室主任刘勇,财务处处长傅国红出席座谈交流会。

徐超对齐鲁师范学院近年来快速发展取得的成绩表示祝贺,对学院多年以来的关心和支持表示感谢。他介绍了学校在合作发展、校友工作、基金会等方面的工作开展情况,就服务国家重大战略和地方经济发展,服务人才培养、产教融合,推动学校、校友与社会合作共赢等方面进行了探讨,希望双方加强联系,深入交流,校校协同,务实合作。

赵敏对徐超一行到访表示欢迎,她介绍了齐鲁师范学院的发展情况并表示,山东财经大学作为省内知名高校,与齐鲁师范学院历来睦邻友好,希望双方延续一直以来合作交流的友谊,开启两校合作崭新篇章,让两校学科优势得以交融互补,为共同实现高质量发展奠定基础。

刘勇介绍了齐鲁师范学院合作发展、校友工作、基金会等工作开展情况,总结了学校在服务教育、服务产业、服务文化等方面取得的成效,以及在校地科技资源共享、校企科技平台共建、科技人才共引共育等方面的创新举措。

座谈过程中,双方就对外合作、校友工作的体制机制、组织建设、沟通联络以及基金会工作等具体内容进行深入探讨和交流。

上一条:校领导带队赴济南农商银行开展访企拓岗促就业调研 下一条:学校与瑞众人寿山东分公司签署全面战略合作协议