五城联动 四校联合——山东财经大学淄博校友成立校友创业者联盟

来源:合作发展处 发布时间:2024-07-04 12:11 浏览次数:

近日,山东财经大学淄博校友联合山东大学、山东理工大学、南京农业大学等驻淄高校校友,在淄博成立了校友创业者联盟。成立仪式还邀请了84级校友于道文、79级校友郭元贡以及青岛、临沂、潍坊、东营等地校友代表参加。

德国合能集团董事长、德奥创业者联盟创始人姜鹏分享了在德二十年创业经验,美国DLD资产管理公司首席风险执行官信亮指出当前经济环境下,创业者信心的重要性。94级校友、山东省政协委员、省工商联副主席、山东金城医药集团董事长赵叶青、山东大学淄博校友代表褚文颖、山东理工大学创业者联盟会长程海峰分别分享了对创业者联盟发展方向的见解。

01级校友井绪雷、郎宁作为创联的首批成员企业代表,深情回忆了在母校学习的时光,介绍了企业的创业历程,希望创业者联盟能够充当好沟通的桥梁,为校友及校友企业赋能。

期间,山东大学、山东财经大学、山东理工大学、南京农业大学、淄博信息化协会、德奥创业者联盟共同签署了战略合作协议,在校友企业推荐层面达成了“构建平台,服务校友”的一致意见,德奥创业者联盟和美国DLD公司也会在校友企业国际交流方面给与帮助支持。

山东财经大学淄博校友创业者联盟,将在新经济环境下给创业校友带来更多的机会和更大的平台,发挥和完善顾问库的优势资源,集合兄弟城市的人脉资源,协调欧美地区的关系资源,创造出山东财经大学校友会的特色服务品牌。

上一条:山东财经大学青岛校友高球队开展六月月例赛及闭门思享会 下一条:山东财经大学校友会参加高校百英里接力赛