山东财经大学青岛校友高球队开展六月月例赛及闭门思享会

来源:合作发展处 发布时间:2024-07-05 13:10 浏览次数:

树荫满地日当午,映日荷花别样红。近日,山东财大青岛高尔夫球队开展了2024年6月月例赛。本次月例赛为个人赛,共设置总杆冠军,最佳成绩奖,净杆第六名,最远距离、最近旗洞奖,BB奖等奖项。

活动当天,16位资深高尔夫球校友相聚在青岛华山高尔夫俱乐部聚豪球场,他们满怀自信,尽情挥杆,球在蓝天中划出一道道完美的弧线,每一杆都是力量与精准的结合。

尽管当天烈日炎炎,但是队员们克服闷热、酷暑,经过四个半小时的激烈角逐,比赛在傍晚落下帷幕。袁忠良以300码的成绩获得最远距离奖,徐大松以2码的成绩获得最近旗洞奖,韩晓晖获净杆第六,崔广获BB奖,尹会勇获最佳成绩奖,崔虎获总杆冠军。

赛后,队员们聚在一起举行闭门思享会。一直以来,高尔夫球队队友间有互相交流管理经验心得,互助解决问题的优良传统。本次思享会主要针对当下经济领域的热点,在球队内部进行了讨论交流。特邀主讲人--中税咨询总裁王为光,针对校友们现场提出的问题,提出了一些切实可行的解决方案。队友们纷纷表示虽然这次思享会时间短,但是干货满满, 大家收获颇丰,对以后的活动充满了期待。

校友们因球结缘,共结友谊,欢迎更多的山东财大校友加入到高尔夫球队。

上一条:山东财经大学应邀参加槐荫区校友双招双引交流大会 下一条:五城联动 四校联合——山东财经大学淄博校友成立校友创业者联盟